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日時 :
2022/3/24(木)14:00-15:00
主催 : Hubster
登壇企業 : 株式会社外食産業新聞社、株式会社アイフィールド、株式会社SENTOEN

アジェンダ:

(14:00-14:15) With コロナの外食マーケットトレンド/株式会社外食産業新聞社
(14:15-14:30) オンラインでのイートイン集客アップ方法(MEO)/株式会社アイフィールド
(14:30-14:45) デリバリー事業の収益アップ方法/株式会社SENTOEN
(14:45-15:00) Q&A

登壇者詳細
(株式会社外食産業新聞社)

川端崇資

代表取締役
株式会社外食産業新聞社

かわばた・たかし
1965年1月、東京生まれ。89年に株式会社醸造産業新聞社入社。酒類業界のトップ専門紙《酒販ニュース》で日本ワインや流通(大手スーパーや酒DS)などさまざまなジャンルを幅広くを担当する。遊軍記者として20年間の記者活動後、地域創生を掲げる農業コンサルティング会社起業への参画を経て、2010年8月に外食産業新聞社入社。2011年より、外食産業界の情報を網羅した、主に中小の外食ベンチャー企業にターゲットを絞った媒体《日本外食新聞》(1974年創刊)の編集長に就任。16年5月に同社代表取締役に就任後も編集長を兼務し、全国各地の飲食店への取材活動を継続。飲食業界の最新動向に幅広く精通し、全国に飲食店オーナーのネットワークを有する。その実績により、各地の飲食セミナーにも数多く登壇。記者歴30年余の間に、製造業、流通業、飲食業の3500人超の経営者を取材した実績を持つ。

登壇者詳細
(株式会社アイフィールド)

川端裕也(かわばた ゆうや)

ストアプロモーション事業部
株式会社アイフィールド

【経歴】
株式会社アイフィールドへ2019年入社。
催事販売にてBtoC営業を経て、現在はMEO対策ツールのセールスを担当。
数々の店舗様の売り上げの増加に貢献している。

登壇者詳細
(株式会社SENTOEN)

松原圭司

Store manager / Food developer
Kitchen BASE Foodco 事業部
株式会社SENTOEN

【経歴】
2014年 京丹波自然工房へ入社、食肉利用に最適な「獣肉の捕獲と処理解体・流通」に携わる。
2016年 岡山県中山間地域にて自身の獣肉処理施設を開設。
2018年 イビサスモークレストランへ入社、燻製や生ハムなどの食肉加工製造業と、スペインレストランキッチン業務へ携わる。
2021年 株式会社SENTOENへ入社、直営店舗マネジャーやデリバリーブランド開発へ携わる。
その他、データを用いたデリバリーブランドのリブランドやコンサルティングウェビナーを担当し、デリバリーブランドのFC化事業も兼任している。


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